宝宝缺铁的原因是铁摄入不足,吃母乳时候还不错,添加辅食以后吃红肉等补铁食物,断奶后有点贫血,闺蜜说贝因美红爱是高效补铁配方奶,选它预防宝宝贫血咋样?

推荐回答
小优爱小原
是啊,每个妈妈都是宝宝的保护神啊,总希望宝宝健康成长,宝宝查出缺铁,一定要引起重视,除了在饮食上多加注意,给宝宝补铁还要讲究方法,宝宝肠胃弱,很难吸收全面,可以选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,它是一款专门针对宝宝补铁的配方奶粉,可以有效全面帮助宝宝补铁更轻松。宝宝发育更好啊。建议试下吧。
其他回答
树友4fr29prw
我家宝宝断奶就喝的爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉,满足宝宝营养需求的同时,帮助宝宝高效补铁,预防宝宝贫血,是一款很不错的奶粉。