希12345678

17个半月宝宝19斤不到,76身高。8个月的时候就18斤了,一直没怎么长。怎么办呀?大便一天三次,有点消化不良。精神好。

最佳回答
其他回答
树友dkqiddvcth
脾胃虚弱,吸收不好,先调脾胃,比如鸡内金茯苓益生菌
树友kqj50w7q
吃酸奶,自制那种没那么多添加剂,既补充营养,也能调理肠胃,缓解便秘。肠胃好了,吸收就会好。自制的还能保证是新鲜的活菌。我家小孩之前一直保持18斤很长时间都没怎么长,吃了两个月酸奶明显胖了点,现在1岁5个月21斤左右。
佑宝2016
我宝宝跟你差不多大,情况也一样,我准备卖点建脾胃的药给她吃,你宝宝怎么样了,有改善了吗?