小太阳0093

请问宝宝缺铁性贫血有什么症状,具体有哪些危害?想给宝宝选择一款营养均衡全面且含有珍稀乳铁蛋白转铁能力高的配方奶,不知道爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉效果怎么样?

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝缺铁性贫血一般症状是食欲不振,免疫力和运动能力下降,严重的会影响宝宝的认知和行为能力,影响宝宝大脑发育。你说的爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉就很不错,我家宝宝断奶后一直在喝,没出现过缺铁的表现,奶粉中含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,可以保证宝宝摄入足够的铁,有效预防宝宝贫血,是一款营养均衡高效补铁的配方奶粉