小太阳0093

医院查血说宝宝贫血,需要补铁,我该给宝宝吃点什么高效补铁呢?朋友推荐了爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,真的可以吗?请问各位线上妈妈有给宝宝吃过吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
如果宝宝是轻度贫血不要太担心,可以给宝宝吃猪肝,红肉,菠菜等含铁量丰富的食物,最好在选择一款含铁量高的配方奶粉。你朋友推荐的爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱中婴幼儿配方奶粉就很适合,我家宝宝也在喝,效果很好,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血,改善宝宝贫血症状,让宝宝健康成长,宝妈放心选择。