小太阳0093

宝宝的健康总是妈妈最关心的问题,当下越来越多的宝妈认识到宝宝缺铁的危害,不少妈妈选择贝因美红爱奶粉来给宝宝补铁,我也想买来给宝宝试试,大家觉得如何?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝的健康总是妈妈最关心的问题,宝宝缺铁我们不能掉以轻心,可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它当中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,帮助预防宝宝贫血
其他回答
荼蘼薰莜
作为妈妈,当然关心宝宝的健康问题,如果说宝宝缺铁就会影响生长发育免疫力差,所以要科学补铁我推荐贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,能够很好的预防宝宝缺铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。
糖糖lt65
缺铁危害大,平时猪肝需要煮一些给宝宝吃,同时喝红罐贝因美,口味清淡接近母乳,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!给宝宝科学补铁补血,效果好
树友u72456613
给宝宝补铁选择贝因美红爱非常好的啊。贝因美红爱营养全面。口味清淡易于接受,而且最关键的是当中含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以高效补铁。帮助预防宝宝缺铁性贫血的发生。有助宝宝健康成长。绝对是宝宝断奶后的最佳口粮