手心里的宝Lele

许多妈妈都是首选食补给宝宝补充铁营养,可是效果太慢了,药剂补铁又担心刺激宝宝娇嫩肠胃,有什么配方奶可以帮助宝宝高效补铁呢?贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

宝宝脾胃娇嫩,补铁药剂可能会引起孩子肠胃不适,如果缺铁性贫血的话补充不当会适得其反,不如选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,就是一个很好的选择哦!贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。方便即安全。
其他回答
荼蘼薰莜
要给宝宝如果说科学补铁的话,单纯的食补是不能够满足宝宝的营养需求的,所以说可以给宝宝喝贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,而且里面的各营养元素都是符合科学配比的!能够很好的预防宝宝缺铁,此外,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。