宝宝缺铁会引起缺铁性贫血,所以我比较关注宝宝补铁,宝妈们都如何给宝宝科学补铁?听闺蜜介绍说特有铁护倍健配方的贝因美可以全方位预防宝宝贫血,靠谱吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝缺铁会引起缺铁性贫血,所以一定要注重给宝宝及时补铁!喝贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,能够很好的预防宝宝缺铁,此外,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。相当靠谱哦。
其他回答
糖糖lt65
科学补充铁元素,平时的饮食中要给宝宝多吃猪肝、蛋黄、海带、黑木耳、菠菜等含铁元素高的食物,我给宝宝添加贝因美红爱奶粉, 好吸收易消化,营养成分丰富均衡,,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况,不上火,不便秘,宝宝喝了更加健康
小越越Bobby妈咪
你好,动物的肝脏,动物肝脏富含各种营养素,是预防缺铁性贫血的首选食品。同时选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。宝妈可以给宝宝试试