手心里的宝Lele

闺女最近贫血厉害,朋友说贝因美红爱奶粉在改善宝宝贫血方面效果不错,靠谱吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
靠谱的宝妈,我家宝宝刚断奶那会轻度贫血,宝宝又不爱吃辅食,我就给宝宝吃的贝因美红爱奶粉,它的补铁效果很好,可以改善宝宝贫血症状,预防贫血,这款奶粉的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血,你朋友说的没错,值得信赖的奶粉。
其他回答
荼蘼薰莜
贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,此外,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。我家宝宝之前体检的时候就有一些轻微贫血,然后除了平时给宝宝吃一些猪肝泥,这些含铁元素的辅食以外就是给宝宝喝的这款奶粉,效果还是非常不错的
糖糖lt65
平时猪肝需要煮一些给宝宝吃,可以预防宝宝贫血,我推荐给宝宝喝红罐贝因美奶粉,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,有效改善铁营养状况,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,呵护宝宝健康,好吸收易消化
小越越Bobby妈咪
如果宝宝贫血很厉害,妈妈需要注意了,因为贫血会影响宝宝发育,贝因美红爱很不错,给孩子选择一款高效补铁的配方奶粉,比如贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,就是一个很好的选择哦!贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。