小太阳0093

宝宝贫血严重,已经影响到身体发育了,给宝宝补铁迫在眉睫,补充药剂又担心会引起宝宝肠胃不适,该如何正确给宝宝选择补铁方式,选择高效补铁的贝因美红爱配方奶粉怎么样?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝贫血,可以给他喝贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,协同功效高效促进铁营养吸收,此外,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。
糖糖lt65
宝宝贫血严重应该食疗和配方奶粉同时补充,平时猪肝需要煮一些给宝宝吃,还可以喝贝因美红爱奶粉,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,宝宝肠胃不适也适合喝的,好吸收易消化,降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!高效补铁效果好
树友u63962001
你好,给宝宝选择高效的贝因美红爱配方奶粉可以很好的给宝宝补充足够的铁营养的哦。