小太阳0093

已经有大量的研究证明,缺铁可影响到婴幼儿生长发育,想要宝宝健康成长,怎样给宝宝补铁比较合适,听说爱尔兰原装进口的贝因美红爱奶粉可以非常高效的帮助宝宝补铁,靠谱吗

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
是的,缺铁可影响到婴幼儿生长发育,想要宝宝健康成长,推荐来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!其实要给宝宝科学补铁,我家宝宝喝它身体特别好。
手心里的宝Lele
当然靠谱啦!我家闺女断奶后有点贫血一直都在喝贝因美红爱奶粉,现在从来没有贫血症状。特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉,奶源纯净安全,爱尔兰进口原罐原装,里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力高,是普通转铁蛋白的260倍!帮助宝宝高效转铁,让宝宝肠胃更好吸收。而且配合vc保持二价铁不被氧化,再加上素有“造血维生素”之称的叶酸,三者相互协作强强联手,全方位预防宝宝贫血!呵护宝宝健康成长!我们小区很多宝宝都在喝贝因美红爱奶粉呢!满足宝宝营养需求的同时也能帮助宝宝高效补铁,不错的,宝妈可以试试看!
荼蘼薰莜
对的,宝宝缺铁会造成宝宝免疫力下降,食欲下降,容易生病,感冒!而且会影响到生长发育严重的会损伤神经系统,从而影响智力发育这个时候的话,要给宝宝科学补铁,我选择来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,协同功效高效促进铁营养吸收,此外,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。