发现不少妈妈为宝宝成长期贫血烦恼,我也是,平时都会选择食补补铁,可是宝宝肠胃薄弱,铁吸收不好还是贫血,效果甚微,有没有兼具补铁营养全面的补铁配方奶推荐?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
强力推荐贝因美红爱里的焦磷酸铁(使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂)+乳铁蛋白(乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍)+VC(拥有强还原性,保护肠道二价铁不被氧化的同时,还能将三价铁还原为二价铁,提高铁的吸收和利用)+叶酸((维生素B9)被称为“造血维生素”,是参与血红蛋白生成的重要物质,有效预防贫血),使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂,强强联手针对缺铁性贫血,提高免疫力。让宝宝告别缺铁性贫血。
荼蘼薰莜
哎呀,不是说不少的妈妈作为我来说也是担心宝宝缺铁而烦恼,这个时候的话,我不仅给宝宝食物补铁,而且在宝宝小的时候就选择配方奶粉,贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,协同功效高效促进铁营养吸收,此外,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。这是一款高效补铁的配方,奶粉效果非常显着的
糖糖lt65
我家里的也出现过贫血,后来每天给宝宝吃猪肝,菠菜,同时喝贝因美红爱奶粉,达到补铁效果,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,降低缺铁性贫血发生率,宝宝肠胃不好也适合,让铁更好吸收,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!值得推荐