宝宝缺铁的原因有哪些?是铁营养摄入不足吗?我家宝宝吃母乳时候还好,添加辅食以后吃红肉等补铁食物,断奶后开始出现贫血,听说贝因美红爱是高效补铁配方奶,值得选择吗?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝缺铁的原因的话,就是因为随着年龄的增长,摄入不足,足够的铁元素就会造成宝宝缺铁,从而影响生长发育免疫力差,也容易生病感冒,所以说一定要母乳喂养,宝宝,添加辅食,过后可以多给宝宝吃一些牛肉泥,这些含铁元素高的辅食,除此之外,配方奶粉选择也很重要!贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,协同功效高效促进铁营养吸收,此外,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。这是一款高效补铁的配方奶粉,你可以放心试试
糖糖lt65
宝宝缺铁原因有很多种,营养不良也会引起缺铁性贫血,添加辅食后可以吃红肉等补铁食物,我家的宝宝喝贝因美红爱奶粉,高效补铁效果更加,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!好品质,值得信赖
思思88520520
你好,断奶后可以选择贝因美红爱奶粉的哦,可以高效补铁,很好的配方奶粉哦。