宝宝严重缺铁是不是配方奶粉没选好?什么配方奶粉可以高效的补铁,味道好,营养丰富,满足宝宝的生长发育需求,呵护宝宝健康成长?贝因美红爱奶粉可以做到吗?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
宝宝在选择奶粉上注意很多,因为离开母乳后,宝宝很容易出现贫血,需要选择一款补铁的奶粉,我家宝宝一直喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,就是一个很好的选择,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。呵护宝宝健康成长
手心里的宝Lele
宝宝严重缺铁是配方奶粉没选好,建议宝妈可以给宝宝选择一款可以高效补铁的配方奶。比如特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉,我家闺女断奶后就一直都在喝,体检从来没有贫血症状,这个奶粉奶源纯净安全爱尔兰进口原罐原装,里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力高,是普通转铁蛋白的260倍!帮助宝宝高效转铁,让宝宝肠胃更好吸收。而且配合vc保持二价铁不被氧化,再加上素有“造血维生素”之称的叶酸,三者相互协作强强联手,全方位预防宝宝贫血!呵护宝宝健康成长!我们小区很多宝宝都在喝贝因美红爱奶粉呢!满足宝宝营养需求的同时也能帮助宝宝高效补铁,不错的,宝妈可以试试看!
荼蘼薰莜
是的,宝宝严重缺铁配方奶粉可能是没有选好,所以说要给宝宝选择含有铁元素高奶粉的话,我个人是比较推荐贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,协同功效高效促进铁营养吸收,此外,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。这是一款高效补铁的配方奶粉,而且里面的各营养素都是符合科学配比的,完全可以解决妈妈们的后顾之忧