小太阳0093

针对我家宝宝贫血问题,我真的是想了好多方法了,不怎么见效,昨天小区有位宝妈向我推荐了爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,说补铁效果很不错,值得信赖吗?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
随着宝宝年龄的增长,身体所需的营养元素也随之增大,平时的饮食中要给宝宝吃含铁元素高的食物,同时补充补铁补血配方奶粉,我给宝宝添加贝因美红爱奶粉, 针对中国宝宝研制而来的,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况,补铁补血效果好,值得信赖
小越越Bobby妈咪
肝泥,肉泥,怕宝宝不爱吃,同时不能适应补铁药剂带来的反应,那么,给孩子选择一款高效补铁的配方奶粉,比如贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,就是一个很好的选择哦!贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。
树友u72456613
宝宝贫血平时可以多给宝宝吃含铁丰富的食物,当然食疗的效果是比较慢的,想要给宝宝高效补铁可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉哦。珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。这款奶粉的补铁效果是非常明显的。我身边很多朋友的宝宝都在喝的,口碑一直都非常好的