小太阳0093

缺铁对于正处于长身体阶段的宝宝具有哪些危害?大家有没有高效补铁的方法呢?听朋友说贝因美红爱奶粉营养丰富,能满足宝宝生长发育需求的同时还能高效补铁,真的吗?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
缺铁宝宝烦躁易怒,精神不振,注意力分散,智能发育迟缓,语言思维能力差 烦躁易怒,精神不振,注意力分散,智能发育迟缓,语言思维能力差,宝宝身体发育整体偏慢,推荐来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!其实要给宝宝科学补铁,我个人是比较推荐来自爱尔兰原装原罐进口的
树友u72456613
宝宝缺铁危害大容易导致宝宝食欲减退。抵抗力下降易生病、严重者智力低下哦。想要帮助宝宝轻松补铁可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉哦。贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。效果非常好的。宝妈可以给宝宝试试哦
哼唧妞麻麻
宝宝缺铁会影响生长发育,食欲不好,免疫力和运动能力下降,严重的会影响宝宝的认知能力和行为能力,影响大脑发育,想要高效补铁给宝宝吃你朋友说的贝因美红爱奶粉就很不错,它含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,能够在满足宝宝生长发育的同时高效补铁,全方位预防宝宝贫血,让宝宝生长发育的更健康。