手心里的宝Lele

缺铁很容易引起宝宝缺铁性贫血,如何改善宝宝贫血症状?听朋友说爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉不错,含有珍稀乳铁蛋白转铁高,靠谱吗?

推荐回答
树友u72456613
是的,宝宝缺铁很容易引起缺铁性贫血,预防宝宝贫血平时就要多摄入含铁丰富的食物,对的、你家朋友说的爱尔兰原装进口的贝因美红爱奶粉也是非常不错的,贝因美红爱特含铁护倍健TM配方,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收,让宝宝远离贫血困扰。
其他回答
糖糖lt65
宝宝缺铁容易引起贫血,随着宝宝年龄的增长,身体所需的营养元素也随之增大,尤其是铁元素。平时的饮食给宝宝吃含铁元素高的食物,我建议给宝宝添加贝因美红爱奶粉,营养成分丰富均衡,好吸收易消化, 针对中国宝宝研制而来的,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况。
小越越Bobby妈咪
动物的肝脏,动物肝脏富含各种营养素,是预防缺铁性贫血的首选食品,贝因美红爱的奶源和综合营养也是非常优异的哦!甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,并且是爱尔兰原装原罐进口,百年工厂Kerry生产,通过欧盟、爱尔兰标准,通过中国配方注册标准,可以给宝宝更全面天然健康的营养守护哦!
树友a47772571
是的,贝因美红爱婴幼儿配方奶粉特有铁护倍健TM配方,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝贫血,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”的叶酸,营养间相互协同,可以全方位的预防宝宝贫血!