手心里的宝Lele

宝宝缺铁危害多多严重的还会影响宝宝学习认知能力,如何帮助宝宝高效快速补铁?给宝宝喝特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉咋样?

最佳回答
其他回答
树友a47772571
食补上多给宝宝吃一些红肉,菠菜,肝泥,贝因美红爱奶粉也是不错的选择,它是爱尔兰原装原罐进口,特有铁护倍健TM配方,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,配合 VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”的叶酸,营养间相互协同,可以为宝宝高效的补铁,给宝宝更天然的营养守护!
小越越Bobby妈咪
宝宝缺铁影响很大,缺铁宝宝烦躁易怒,精神不振,注意力分散,智能发育迟缓,语言思维能力差 烦躁易怒,精神不振,注意力分散,智能发育迟缓,语言思维能力差贝因美红爱的奶源和综合营养也是非常优异的哦!甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,并且是爱尔兰原装原罐进口,百年工厂Kerry生产,通过欧盟、爱尔兰标准,通过中国配方注册标准,可以给宝宝更全面天然健康的营养守护