手心里的宝Lele

自从做了妈妈后总是担心宝宝吃不好穿不暖,总想把最好的都给他。想给宝宝换一款营养均衡全面,配方科学的奶粉,对了我家宝宝有点贫血,线上的宝妈有什么推荐啊?

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
树友u61231321
我觉得宝宝缺铁的危害就是非常大的,可以多给宝宝吃点动物肝脏,多加强锻炼,选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,是爱尔兰原装进口的,补铁的同时,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,适合宝宝。
小越越Bobby妈咪
我家宝宝就喝贝因美红爱奶粉,这是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉。在改善铁营养吸收方面,贝因美红爱在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!特有铁护倍健TM配方,可以降低缺铁性贫血发生率。希望能帮到你。