宝宝出现贫血,食欲减退,消化不良,免疫力下降等症状是不是缺铁了?如何快速帮助宝宝补铁呢?据说贝因美红爱中乳铁蛋白转铁能力高达260倍,值得信赖吗?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝出现食欲不振,消化不良,免疫力下降是缺铁性贫血症状,需要快速帮助宝宝补铁,我给宝宝选择贝因美红爱奶粉,它能改善铁营养吸收方面,在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!我家的宝宝每天喝,缓解贫血症状了,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,让宝宝身体发育更好,值得信赖
其他回答
手心里的宝Lele
是的,宝宝食欲减退,消化不良,免疫力下降这些都是宝宝缺铁的症状,平时可以让宝宝吃些肝泥、蛋黄、瘦肉还有菠菜之类的食物,宝宝如果不喜欢,建议宝妈选择一款可以高效补铁的配方奶。比如特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉,这个奶粉奶源纯净安全爱尔兰进口原罐原装,里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力高,是普通转铁蛋白的260倍!帮助宝宝高效转铁,让宝宝肠胃更好吸收。而且配合vc保持二价铁不被氧化,再加上素有“造血维生素”之称的叶酸,三者相互协作强强联手,全方位预防宝宝贫血!呵护宝宝健康成长!我们小区很多宝宝都在喝贝因美红爱奶粉呢!满足宝宝营养需求的同时也能帮助宝宝高效补铁,不错的,宝妈可以试试看!值得信赖!
树友u61231321
宝宝缺铁的表现就是免疫力下降,食欲不振,大脑发育缓慢,个子不高,要及时给宝宝吃动物肝脏,要是严重了那就需要补铁药剂,贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,值得信赖。