缺铁宝宝如何选奶粉?求推荐既能满足宝宝成长中的营养素又能补充铁营养预防宝宝贫血的奶粉?特有铁护倍健配方TM配方的贝因美红爱婴幼儿奶粉如何?

推荐回答
糖糖lt65
缺铁性贫血的宝宝,要多补充营养和科学补铁补血,我推荐贝因美红爱奶粉,是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉,适合贫血症状的宝宝喝,在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,是预防宝宝贫血的好奶粉
其他回答
树友u61231321
怎样给宝宝补铁,可以说是妈妈们永远的话题,我觉得选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉就不错。可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,是非常适合宝宝的。