手心里的宝Lele

宝宝马上就要添加辅食了,经常听宝妈说宝宝缺铁危害多多,不知道如何正确为宝宝补充铁营养成分呢?除了日常生活中的辅食以外,选择奶粉该如何挑选呢!贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝添加辅食过后多给宝宝吃一些含铁食物高的然后的话又担心宝宝缺点厉害可以给宝宝科学补充的话选择贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,能够很好的预防宝宝缺铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血