手心里的宝Lele

宝妈们都是如何给宝宝补充铁营养成分呢?我家闺女贫血,食补、药剂都试过了效果不理想,有没有一款可以高效补铁的配方奶?听说特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉不错靠谱吗

推荐回答
荼蘼薰莜
你可以试试看爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,效果显著。我家宝宝就在喝。特有铁护倍健TM配方,能够很好的预防宝宝缺铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血