我是二婚老公是头婚,结婚之后婆婆经常各种控制和找事,不把自己和家人当认人看大家告诉我,我该怎么办?

推荐回答
树友35o8dy384t
我和老公都是二婚,现在说起结婚得事情婆婆说二婚的不想办,二婚的丢人!可以不办,烦气她这样说话,孩子现在不想要了,理由就是,二婚的生孩子丢人,让她自己体会
其他回答
发光的棉花糖aZj
我跟你一样,我二婚我老公头婚,我公婆对我们都很好,而且女儿帮我带了几年,不过我们都没住一起,离得不远而已,感情反而更好
树友u62797199
二婚不易,相互理解包容,不要理会,只要你老公对你好就值了
树友u65571257
你好,这个怎么会这样呢?估计你家婆婆对于你之前结婚有意见吧!哎,跟你老公说下,让他去调剂下