#入园就生病,咋整#宝宝入园后,体质变差了,感觉特别容易生病,怎么办?补充合生元益生菌真的可以提高孩子的抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
喜滋滋的呦
合生奶粉,含有独特的长链+短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘问题
树友a47772571
#pick入园不生病攻略# 合生元益生菌拥有蓝帽子保健品认证,长期给宝宝服用能调节肠道功能,增强身体抵抗力,让宝宝入园后少生病。体质更强壮!
幸运星小公主
#pick入园不生病攻略# 合生元儿童益生菌冲剂,可以刺激免疫抗体slgA的分泌,帮助宝宝提升抵抗力,宝妈可以放心长期给宝宝食用。