缺铁还会影响宝宝智力发育,对宝宝来说真的很严重,我家宝宝免疫力差老是感冒,是不是缺铁了,听朋友说贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力高,选它预防贫血如何?

推荐回答
树友u72456613
宝宝抵抗力差容易生病和缺铁有关。宝妈平时要注意宝宝营养方面的补充,想要给宝宝高效补铁可以试试贝因美红爱奶粉哦。它含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC,叶酸,营养素相互协同,促进铁营养吸收。有助促进宝宝健康发育