宝宝一天天成长,对各种营养素的需求也大,最近宝宝出现一些缺铁的表现,真的挺担心,想选一款营养丰富,又有效预防宝宝贫血的配方奶来守护宝宝健康?贝因美红爱如何?

推荐回答
手心里的宝Lele
贝因美红爱奶粉不错的,我家宝宝断奶后一直都在喝呢!这个奶粉配方科学、营养丰富。里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力高,是普通转铁蛋白的260倍!帮助宝宝高效转铁,让宝宝肠胃更好吸收。而且配合vc保持二价铁不被氧化,再加上素有“造血维生素”之称的叶酸,三者相互协作强强联手,全方位预防宝宝贫血!呵护宝宝健康成长!即满足宝宝生长需求还能帮助宝宝快速高效补铁,事半功倍啊!
其他回答
小越越Bobby妈咪
缺铁宝宝烦躁易怒,精神不振,注意力分散,智能发育迟缓,语言思维能力差 烦躁易怒,精神不振,注意力分散,智能发育迟缓,语言思维能力差 。给宝宝补铁平时可以多给宝宝吃含铁丰富的食物,像动物血,肝脏,红枣,黑木耳,红肉等等都可以适当的添加的,当然最好是搭配含铁丰富的配方奶粉。贝因美红爱奶粉也是非常好的,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,补铁效果非常明智。可以帮助宝宝高效补铁,远离贫血
树友u72456613
给宝宝补铁可以在日常生活中多给宝宝吃含铁丰富的食物。例如;瘦肉。黑木耳。动物肝脏等等,同时还可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以高效补铁。帮助预防宝宝缺铁性贫血的发生。有助宝宝健康成长。