相信每个父母都希望自家宝宝聪明机灵!最近知道宝宝缺铁会影响智力发育,我家宝宝最近有点贫血,要抓紧给宝宝补铁来改善贫血症状了,选择贝因美红爱如何?

推荐回答
树友u72456613
宝宝缺铁会导致宝宝精神不振,食欲减退,体重减轻。抵抗力下降等症状,严重的会影响宝宝的生长发育哦。这个问题不能轻视的。宝妈应该要及时给宝宝补铁。平时可以多给宝宝吃红肉,蛋黄,动物肝脏等含铁丰富的食物,同时还可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,这款奶粉补铁效果是非常好的,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白的20倍能够帮助宝宝高效补铁。全方位预防宝宝贫血,宝妈可以给宝宝试试哦
其他回答
小越越Bobby妈咪
贝因美红爱最好的选择,我家宝宝就喝贝因美红爱奶粉,这是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉。在改善铁营养吸收方面,贝因美红爱在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!特有铁护倍健TM配方,可以降低缺铁性贫血发生率。让宝宝精神好食欲好。