小太阳0093

都说生长发育期的宝宝铁摄入不足很容易引起缺铁性贫血,那该如何为宝宝补铁呢?听说爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,含有珍稀乳铁蛋白转铁强,值得选择吗?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
贝因美红爱的奶源和综合营养也是非常优异的哦!甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,并且是爱尔兰原装原罐进口,百年工厂Kerry生产,通过欧盟、爱尔兰标准,通过中国配方注册标准,可以给宝宝更全面天然健康的营养守护哦!还有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血营养素”之称的叶酸,营养素之间可以相互协同,帮助宝宝高效补铁。值得选择