树友plilccljhc

宝宝一哭脸上就长红斑,咋回事啊?

journal_insert_pic_1202016963
推荐回答
花花童童1
有不少孩子小的时候都容易出现一哭就起红斑这样的现象。那是因为小孩子身体的血液循环非常好,他们只要一激动,特别是哭泣的时候,全身尤其是脸部的毛细血管就容易扩张开来,毛细血管扩张得身体部位血液循环增加,就会有发红发热的现象出现。
其他回答
吃不胖的小懵懂fhc
有可能是荨麻疹哦
kitty虎12
有可能就是上火引起的,也有可能是气血虚,与您孩子体质有关系的,不排除有心脏疾病,最好还是做进一步检查确定,再针对病因治疗