现在越来越多的宝妈认识到宝宝缺铁的危害,通过各种方法给宝宝科学补铁,不少妈妈选择贝因美红爱奶粉来给宝宝补铁,是因为它的配方有什么优势吗?有喝过的宝妈说说

推荐回答

小越越Bobby妈咪

你好宝妈,我家宝宝之前缺铁性贫血,一直喝这款奶粉,贝因美红爱特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收,临床验证有效
其他回答
树友u63962001
你好,贝因美红爱奶粉含乳铁蛋白可以给宝宝补铁,配方是非常科学的哦.