宝宝成长期我为儿子贫血烦恼,平时都会选择食补补铁,但是宝宝肠胃薄弱,铁吸收不好还是贫血,有没有兼具补铁营养全面的补铁配方奶推荐?贝因美红爱奶粉怎么样?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

宝宝成长期我为儿子贫血烦恼,平时都会选择食补补铁,但是宝宝肠胃薄弱,铁吸收不好还是贫血,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。营养丰富
其他回答
糖糖lt65
宝宝成长期间容易出现贫血症状,食补时候宝宝肠胃薄弱,铁吸收不好还是贫血,我建议给宝宝喝高效补铁的贝因美红爱奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血的发生率,而且营养丰富,补铁补血效果好,宝宝不贫血妈妈更放心。
树友u63962001
你好,推荐贝因美红爱奶粉哦,这个是兼具补铁营养全面的补铁配方奶,值得推荐哦.