小太阳0093

宝宝缺铁与智力扯上关系,父母会不着急吗?要如何给宝宝补铁才能预防呢?听说补铁配方奶是妈妈们的新选择,有好口碑的推荐吗?贝因美红爱奶粉怎么样?

推荐回答
树友u61231321
宝宝缺铁的危害在严重时会影响智力发育,宝宝的免疫力也会下降。宝宝贫血。要选择适合宝宝的奶粉。比如贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,口碑非常好。
其他回答
手心里的宝Lele
贝因美红爱奶粉不错的我家闺女断奶后一直都在喝,这个奶粉里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力高,是普通转铁蛋白的260倍!可以帮助宝宝高效转铁,让宝宝肠胃更好吸收。而且配合vc保持二价铁不被氧化,再加上素有“造血维生素”之称的叶酸,三者相互协作强强联手,全方位预防宝宝贫血!呵护宝宝健康成长!我们小区很多宝宝都在喝贝因美红爱奶粉呢!满足宝宝营养需求的同时也能帮助宝宝高效补铁,不错的
小祖宗在怀
当然着急啦!现在社会竞争这么大,所有的宝妈都希望自己的宝宝有更多的竞争力!肯定不能输在起跑线上!宝宝缺铁!当然不!贝因美红爱是不错的选择!😁😁
小越越Bobby妈咪
缺铁让妈妈非常着急,精神不振,注意力分散,智能发育迟缓,语言思维能力差 。但是贝因美红爱里的焦磷酸铁(使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂)+乳铁蛋白(乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍)+VC(拥有强还原性,保护肠道二价铁不被氧化的同时,还能将三价铁还原为二价铁,提高铁的吸收和利用)+叶酸((维生素B9)被称为“造血维生素”,是参与血红蛋白生成的重要物质,有效预防贫血),使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂,强强联手针对缺铁性贫血,提高免疫力。