手心里的宝Lele

宝宝马上就要添加辅食了,经常听宝妈说宝宝缺铁的危害,不知道如何正确为宝宝补充铁营养成分呢?除了日常生活中的辅食外,选择奶粉如何挑选呢?

推荐回答
树友u61231321
宝宝要开始添加辅食,就需要多给宝宝选择营养食物,比如动物肝脏,菠菜,瘦肉。选择适合宝宝的奶粉也很重要,比如贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以很好的预防宝宝缺铁,宝宝可以提高身体抵抗力。
其他回答
520宝宝林
宝宝缺铁会导致食欲不振,挑食厌食,给宝宝喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉可以让宝宝轻松补铁他在配方中调整了乳铁蛋白的含量,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血发生率,临床验证有效 “焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,使乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!降低缺铁性贫血发生率,还添加多种关键营养,让宝宝成长更出色!
糖糖lt65
宝宝要添加辅食了,要食补与配方奶粉配合,多给宝宝吃含铁量高的食物才能达到补铁效果,贝因美红爱奶粉的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,帮助宝宝全方位补铁,宝宝成长的所需要配方奶粉
思思88520520
你好,选择贝因美红爱奶粉可以帮助宝宝获得丰富的营养和铁营养的哦.