手心里的宝Lele

闺蜜家宝宝百天了想给宝宝送百日礼,我家闺女喝的贝因美红爱奶粉不错,还有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!而且配方科学营养均衡,不知道适合新生儿宝宝不

推荐回答
糖糖lt65
宝宝百日礼物可以给宝宝送贝因美红爱奶粉,这是个不错的选择,口味清淡接近母乳,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,营养素间相互协同,配方科学营养均衡,适合新生儿宝宝
其他回答
树友u61231321
宝宝处于生长发育的关键时期,可以给宝宝多选择一些含有丰富营养的食物。比如菠菜。动物肝脏,瘦肉。贝因美红爱婴幼儿配方奶粉也是宝宝所需要的。特有铁护倍健TM配方,可以很好的预防宝宝缺铁,适合各个阶段的宝宝补充营养。
星星点点6396
当然适合啦,贝因美红爱婴幼儿配方奶粉不错的,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝缺铁性贫血。我家宝宝自出生到现在吃的就是贝因美红爱奶粉,身体棒,没有贫血哦。