手心里的宝Lele

贝因美红爱奶粉口碑好吗?品质保证吗?不知道它里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的多少倍?

推荐回答
星星点点6396
贝因美红爱奶粉口碑很好,品质有保证,我身边很多宝宝都在喝,它含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝缺铁性贫血
其他回答
a贝贝123456
贝因美红爱奶粉口碑很好, 我给女儿就喝这款,特有铁护倍健TM配方,让宝宝轻松补血,提高免疫力。
树友u61231321
我听很多妈妈都说起过贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,它的口碑不错,我一直给宝宝喝的也是。珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,我觉得可以满足宝宝天生营养需求。
糖糖lt65
贝因美红爱奶粉好口碑,好品质,身边朋友的宝宝都在喝这款奶粉,是个补铁不错的选择,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,帮助宝宝全方位补铁,宝宝能健康成长比什么都重要