手心里的宝Lele

Oh My god宝宝缺铁不聪明?是谣言or真相?宝宝缺铁严重的会影响宝宝生长发育和免疫功能!宝妈们平时都是如何给宝宝补铁的?吃特有铁护倍健配方的贝因美红爱咋样

推荐回答
a贝贝123456
缺铁会影响宝宝智力,宝宝有可能会变的不聪明,除了食补,配方奶选择贝因美红爱奶粉那更好不过了,它是专门针对中国宝宝研制而来的,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况。
其他回答
树友u61231321
宝宝缺铁严重的时候就会影响智力的,还会宝宝贫血,要多关注这个问题。给宝宝喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以很好的预防宝宝缺铁,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,宝宝发育更好。
糖糖lt65
宝宝缺铁性贫血严重营养宝宝生长发育和免疫功能,所以多给宝宝吃猪肝,红肉,菠菜等含铁量高的食物对补铁有好处,贝因美红爱奶粉是个不错的选择,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,好品质,高效补铁效果好,营养素间相互协同
小越越Bobby妈咪
宝宝缺铁不聪明是真的,缺铁严重的会影响宝宝生长发育和免疫功能,贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,就是一个很好的选择哦!贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。