手心里的宝Lele

哎!宝宝又一次贫血了!前段时间贫血食补正常了,昨天体检体重身高都不达标,而且贫血严重!有没有什么快速高效补铁方法啊!喝特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉怎么样?

推荐回答
树友u48575727
其他回答
花絮妈咪
快来换一款奶粉吧,我家宝宝现在喝的是贝因美红爱奶粉,兼具补铁+营养舒适,让宝宝更好的补铁,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝缺铁,促进铁元素吸收,属于欧盟原装进口,符合中国标准。
a贝贝123456
可以给宝宝喝高效补铁的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉!它特有铁护倍健TM配方,能够满足宝宝身体所需,降低缺铁性贫血发生率
糖糖lt65
严重贫血可以平时猪肝需要煮一些给宝宝吃,还可以喝贝因美红爱奶粉,一起补充才能达到补铁补血效果,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,这款奶粉营养成分丰富均衡,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!确实补铁好效果