手心里的宝Lele

宝宝贫血会影响宝宝生长发育,降低免疫力,严重的还会影响宝宝学习认知能力!中国宝宝普遍缺铁,真的不能掉以轻心啊!什么配方奶即能满足宝宝生长需求还能高效补铁?求推荐

最佳回答
其他回答
花絮妈咪
宝宝贫血可以从食补做起给宝宝吃一些猪肝类食物,快快选择贝因美婴幼儿配方奶粉吧,属于高效补铁配方,乳铁蛋白的转铁能力是普通奶粉转铁能力的260倍,同时含有各种营养元素很好的预防宝宝缺铁让宝宝健康成长。
a贝贝123456
配方奶我给宝宝选择了高效补铁的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉!它特有铁护倍健TM配方,能够满足宝宝身体所需,降低缺铁性贫血发生率,推荐宝妈首选贝因美红爱奶粉。
糖糖lt65
宝宝贫血不能掉以轻心,需要科学补铁,平时猪肝需要煮一些给宝宝吃,我推荐给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,爱尔兰进口的,好品质,能降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!高效补铁值得推荐