缺铁对宝宝危害大,听说中国宝宝普遍都有缺铁症状,是不是饮食有关呢?最近带宝宝去体检有点轻微贫血,除了食补,有没有针对缺铁性贫血的奶粉推荐?

推荐回答
a贝贝123456
缺铁对宝宝危害大,中国宝宝普遍都有缺铁症状,跟饮食有很大的关系,建议妈妈除了食补,配方奶可以选择高效补铁的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉!它特有铁护倍健TM配方,能够满足宝宝身体所需,降低缺铁性贫血发生率 。
其他回答
树友u72802386
各位达人,医院配的琥珀铁剂能和奶粉混在一起喝吗?宝宝不喜欢喝药呢
树友u72802386
各位达人,医院配的琥珀铁剂能和奶粉混在一起喝吗?宝宝不喜欢喝药呢
荼蘼薰莜
的确如此,宝宝缺铁危害特别的大,而且现在中国宝宝普遍都是有缺铁的症状所以在宝宝添加辅食,过后多吃一些猪肝泥牛肉泥,这些含铁元素比较高的红肉肉食物!?口粮上,推荐喝贝因美红爱,里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。 奶源纯净优质营养全面丰富