铁元素宝宝生长发育的重要因素,宝宝缺铁除了从食物中摄入铁,高铁配方奶粉也是不错的选择,如何给宝宝选奶粉科学补充铁营养?来自爱尔兰的贝因美红爱怎么样?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝缺铁的话,其实你可以给宝宝在添加辅食,过后多吃一些猪肝泥牛肉泥,这些含铁元素会比较高一点,后梁的选择上面来自爱尔兰原罐进口的贝因美红爱不错呢,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,而且它的各营养元素间科学配比!
其他回答
手心里的宝Lele
可以的,爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉奶源纯净安全,而且营养丰富,最主要的是可以帮助宝宝高效补铁,我家宝宝断奶后一直都在吃呢!宝妈可以让宝宝喝喝看