宝宝断奶以后体质变差,总是感冒咳嗽,是不是因为缺铁导致的呢?断奶后除了从辅食中摄入铁,是不是需要选一款补铁奶粉来满足呢?贝因美红爱是一款高效补铁的奶粉吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝断奶以后没有母乳的呵护,抵抗力差,而且有于摄入铁元素不足的话就会造成宝宝缺铁容易造成免疫力下降,生病感冒也是常有的事情,所以在断奶以后给宝宝添加辅食,多给宝宝吃一些猪肝泥牛肉泥,这些红肉食物含铁元素会比较高一些,口粮选择上面,推荐喝贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,而且它的各营养元素间科学配比!