宝宝一天天长大,对各种营养素的需求也大,最近宝宝出现一些缺铁的表现,真的挺担心,想选一款营养丰富,又能有效预防宝宝贫血的配方奶?贝因美红爱值得选择吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝一天天长大,对各种营养素的需求的确会越来越大,尤其是预防宝宝缺铁的话,可以给宝宝选择一款高效补铁的配方奶粉,我推荐喝爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,而且它的各营养元素间科学配比!
其他回答
花絮妈咪
贝因美红爱奶粉值得信赖,可以高效为宝宝补铁,宝宝不缺铁就会发育好,抵抗力也会提高促进宝宝的食欲,这样满足宝宝的营养素需求,看到宝宝快乐成长,也是每个做家长的希望。
a贝贝123456
配方奶选择的特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱,作为宝宝的主食,就是不错的选择哦,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,预防贫血发生,宝妈可以给宝宝喝喝看。