为即将断奶宝宝选口粮,求推荐满足宝宝成长中的营养素又能补充铁营养预防宝宝贫血的奶粉?特有铁护倍健配方TM配方的贝因美红爱婴幼儿奶粉是最佳选择吗?

推荐回答
a贝贝123456
断奶后为了预防宝宝缺铁,平时我会给宝宝吃些含铁的蔬菜和食物,配方奶选择的特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,预防贫血发生,宝妈可以给宝宝喝喝看。
其他回答
花絮妈咪
给宝宝断奶后一般都会发生缺铁的症状,所以给宝宝选择的奶粉应该选择贝因美红爱婴儿配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,复合工艺,百年工厂,品质有保证,宝宝喝了大脑发育好而且更聪明,这款奶粉还添加了叶酸有效帮助宝宝补充营养。