宝宝缺铁有哪些表现和症状?对宝宝成长发育有影响吗?好担心啊,平时我们要该怎么给宝宝补铁全方位预防宝宝贫血呢?选择奶源和口碑不错的贝因美红爱婴幼儿奶粉怎么样?

推荐回答
树友u72456613
宝宝缺铁会有食欲减退,抵抗力下降。注意力不集中等症状。当宝宝出现缺铁症状时一定不能轻视。要及时给宝宝补充铁元素哦。给宝宝补铁推荐贝因美红爱奶粉。这是一款可以高效补铁的配方奶粉哦,特有铁护倍健TM配方帮助宝宝高效补铁。降低缺铁性贫血的发生率
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝缺铁食欲下降,免疫力差,容易生病,感冒严重,缺铁会损伤神经系统,从而影响智力发育,所以要给宝宝科学补铁,可以选择来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。