手心里的宝Lele

我家闺女今天体检贫血了!宝妈们如何给宝宝科学补充铁营养啊?除了日常饮食补铁,可以喝高效补铁的配方奶吗?贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
糖糖lt65
体检的时候及时发现孩子缺铁性贫血就要科学补充。除了日常饮食要给宝宝迟补铁食物,同时还需要喝高效补铁的配方奶粉,我推荐贝因美红爱奶粉,好吸收易消化, 针对中国宝宝研制而来的,拥有铁护倍健配方,帮助改善宝宝的铁营养状况,补铁效果好,我家的宝宝喝了抵抗力增强了不贫血
其他回答
树友u72456613
给宝宝补铁可以在日常生活中多给宝宝吃含铁丰富的食物。例如;瘦肉。黑木耳。动物肝脏等等,同时还可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以高效补铁。帮助预防宝宝缺铁性贫血的发生。有助宝宝健康成长。
荼蘼薰莜
宝宝缺铁的话就会影响生长发育,而且免疫力差,容易生病,感冒,所以要给宝宝科学补铁的话,我个人比较建议喝贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,而且它的各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收,此外,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。