手心里的宝Lele

贝因美红爱奶粉是进口的吗?可以帮助宝宝高效补铁吗?味道怎么样?

推荐回答
荼蘼薰莜
贝因美红爱来自爱尔兰原装原罐进口的呢口碑极好,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,而且它的各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收,此外,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血
其他回答
糖糖lt65
口味清淡接近母乳的贝因美红爱奶粉,是爱尔兰进口的,奶源纯净安全,妈妈比较放心,针对中国宝宝研制而来的,我家的宝宝每天都喝,宝宝喜欢喝,补铁效果好,拥有铁护倍健配方,帮助改善宝宝的铁营养状况,好吸收易消化,营养成分丰富均衡,我家的宝宝喝了不贫血
树友u72456613
是的,贝因美红爱奶粉是爱尔兰原装进口的配方奶粉。这款奶粉营养非常好。满足宝宝生长发育需求,特含铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍。可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。让宝宝喝了更健康发育更好