小太阳0093

体检结果显示宝宝严重缺铁,我头都大了,该怎么快速高效的给宝宝补铁呢?各位亲有啥好的方法能推荐一下吗?听说来自爱尔兰的贝因美红爱奶粉补铁不错,可以试试吗?

推荐回答
糖糖lt65
随着宝宝年龄的增长,身体所需的铁元素也随之增大,宝宝严重缺铁要科学补铁,我推荐给宝宝喝贝因美红爱奶粉,爱尔兰进口的,奶源纯净安全,值得信赖, 针对中国宝宝研制而来的,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况,补铁效果好,值得试试