小太阳0093

贝因美红爱奶粉如此受宝宝们和妈妈们的青睐,是为什么呢?听同事说是因为它含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力很高,能满足宝宝营养需求的同时还能帮助宝宝高效补铁,真的吗?

推荐回答
糖糖lt65
贝因美红爱奶粉能够受到妈妈们的亲睐,是因为补铁效果好营养成分丰富均衡,适合宝宝喝,每天给宝宝补充足够铁元素, 针对中国宝宝研制而来的,拥有铁护倍健配方,帮助宝宝快速补铁,有效促进铁营养吸收,满足宝宝每日营养需求,确实不错,值得推荐
其他回答
树友u72587088
我家宝宝之前吃过这个牌子的,但是他不爱吃,可能是宝宝喜好问题吧。