妈妈在一起最多的就是聊宝宝的健康,小区不少妈妈说宝宝吃奶粉后体检多少有点贫血,我也要开始重视宝宝补铁了,爱尔兰的贝因美红爱特有铁护倍健TM配方,选它补铁如何?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝在体检时候发现贫血就要食疗结合配方奶粉补充铁元素,我推荐贝因美红爱奶粉,它能改善铁营养吸收方面,在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!含有铁元素很高,有效改善铁营养状况,能满足宝宝每日铁元素需求,降低缺铁性贫血发生率,补铁选择贝因美红爱加不错