宝宝缺铁一旦与智力扯上关系,爸妈们都会火急火燎,这还真不是危言耸听,我还特意关注了一些缺铁危害,要如何给宝宝补铁才能避免呢?补铁配方奶贝因美红爱怎么样?

推荐回答
糖糖lt65
给宝宝科学补铁补血很重要,才能避免宝宝出现贫血症状,贝因美红爱奶粉是爱尔兰进口的,好品质,达到补铁效果,它能改善铁营养吸收方面,在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,让宝宝身体发育更好,体质棒棒的